Вкусные рецепты: францусский самогон №1, Бутерброд слоенный, Кальмары фаршированные

францусский самогон №11. Загнили фрукты у вас паника что делать? 2.Спокойно читаем рицепт. Не надо волноватся всё будет хорошо -гГАРАНТИРУЕМ. Ещё порадуетесь что прочлию. И фрукты и ягоды, независимо что загнило можно и смешатьБ, воодой залейте чтобы их покрывала слегка так. Сразу добавьте вино. Ждать не надо. И дрожжи. Написано 50 грамов, так и добавьте 50 грамов, рицепт есть рицепт тут отсибятины не надо. Когда всё наконец хорошо закиснет и запахпоявитса вы почуствуете запах надо три раза перегнать. Три раза! Кто перегонит меньше потом будет долго удивлятса что у него не получилось. Надо точно неодин не два а три раза перегнать. 6.конечно меньше получитса и отходды будут но мы хотим качетвено пить хватит уже бурды попили. Притяного аппетита!

Вам понадобится:
загнившие фрукты и ягоды
2.вода, конечно
3. вино виноградное минимум 07 литра!
дрожжей 50 г
апарат
Бутерброд слоенныйБатон нарезаем и обжариваем с обеих сторон. Иногда просто подсушиваю в тостере. Сельдь разминаю вилкой. Яйца натираю на мелкую терку. Лук мелко режу. Батон чуть-чуть натираю с одной стороны чесноком и укладываю слои: — Майонез — Сельдь — Яйца — Лук — Веточка петрушки ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! P.S.Иногда на одну половину бутербродов вместо яиц ложу натертый белок, а на другую желток.

Вам понадобится:
1 Батон
1 банка консервированной «Сельди в масле»
2 вареных яйца
Чеснок 1 зубок
Зелень — лук и петрушка
Майонез
Растительное масло для жарки.
Кальмары фаршированныеРис промыть, сварить до готовности. Морковь и лук мелко нашинковать, спассеровать в течение 5 мин в масле, добавить рис и еще потушить 5 мин. Кальмаров очистить и сварить целиком со специями. Заполнить их фаршем, положить под гнет и охладить. Перед подачей нарезать ломтиками. Разложить на блюдо, полить растительным маслом, смешанным с толченым чесноком.

Вам понадобится:
Рецепт кальмаров фаршированных
— кальмары — 5-6 тушек
— рис — 1 стакан
— морковь — 1-2
— лук репчатый — 1 шт.
— растительное масло — 1 ст. л.
— соль
— лавровый лист — по вкусу
— перец горошком — по вкусу
— чеснок — по вкусу,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top